Pasta e fagioli veloce....come preparare un primo piatto in 20 minuti....



 


 

 

Buon Pranzo a tutti.....

 ecco un primo piatto ...ottimo....e volocissimo...consigliato per chi a veramente poco tempo per cucinare...

possiamo anche lasciare la pasta a meta' cottura e....spendere il gas...

Apparecchiate la vostra tavola per il parnzo e.......voila' poco dopo la pasta sara' pronta ..

penso...in 15..20 minuti.....

Provare per credere e......vi ricordo.......questo risultera' un piatto da ghiotti 

 

 




procedimento

 

soffriggere la fettina di guanciale in una padella senza aggiungere olio

appena comincera' a bronzare, sfumare con un poco di aceto bianco, si aceto bianco

prendere un frullatore e frullare le carote e il sedano

aggingere una manciata di fagioli cannellini e continuare a frullare

 avremo ottenuto una cremetta se ci aiutera' ad addensare la zuppa.

A questo punto tritare la cipolla con il coltello e metterla nella padella con un poco di olio

 

soffriggere

 

aggiungere la crema che abbiamo ottenuto con l'aiuto del frullatore e versare dentro con un po di acqua salata.

 

colorare il tutto con il pomodoro 

spezzare gli spaghetti o altro tipo di pasta e

continuare a cuocere per circa 8 minuti

 

aggiungere un battuto di rosmarino e salvia

potete spengere la pasta anche a meta' cottura perche' lei continuera' la sua cottura nel breve riposo.

 

apparecchiate la tavola e poi portate in tavola......

 

saranno passati i vostri 20 minuti e avrete ottenuto una vera zuppetta da chef ,,,,,veloce,,,veloce......

 


 

Commenti

Post più popolari