PESCE AZZURRO PER MANGIAR SANO SENZA RINUNCARE AL GUSTO ..... SGOMBRO ARROSTO



LO SGOMBRO E' UN PESCE MOLTO SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE.

LA PARTE DELLA FAMIGLIA DEL PESCE AZZURRO , ED E' CARATTERIZZATO DA UN COLORE METALLIZZATO DAI BELLISSIMI RIFLESSI AZZURRI.

E' MOLTO CONSIGLIATO PER LE PERSONE CHE SOFFRONO DI CUORE E COLESTEROLE PERCHE' CONTIENE UNA BUONA QUANTITA' DI OMEGA 3 E VITABINA B CHE FANNO BENE ALLO STATO DI SALUTE.

HO PREPARATO QUESTA RICETTA CON UNA PREPARAZIONE VELOCE ARRICCHENDOLO CON ERBE AROMATICHE MESSE ALL'INTERNO E METTENDOLO IN FORNO.

ADESSO PASSO ALLA DESCRIZIONE DEGLI INGREDIENTI E PREPARAZIONE E SENTIRETE CHE BONTA'SALUTARE



INGREDIENTI:

SGOMBRI
PREZZEMOLO
ROSMARINO
LIMONE
SALE E PEPE
AGLIO 
OLIO EXTRAVERGINEOLIVA
TEGLIA DA FORNO



PROCEDIMENTO:

ACCENDERE IL FORNO A 180°
COTTURA CIRCA 20-25 MINUTI šŸ‘€




HO MESSO A LESSARE 2 PATATE CHE SARANNO DA CONTORNO DEL PESCE

HO PREPARATO IL TRITO DI ERBE AROMATICHE: ROSMARINO, PREZZEMOLO, UNA SCORSA DI LIMONE E AGLIO
HO INSAPORITO CON SALE E PEPE E HO MESSO TUTTO DENTRO LE PANCIE DEI PESCI




HO PRESO UNA TEGLIA DA FORNO E L HO RIVESTITA CON CARTA FORNO
HO MESSO GLI SGOMBRI SOPRA E LI HO ACCOMPAGNATI CON 3 POMODORINI ROSSI.

HO MESSO OLIO E UN POCHINO DI SUCCO DI LIMONE

E RAGGIUNTA LA TEMPERATURA IN FORNO LI HO MESSI A CUOCERE

      CIRCA 20- 25 MINUTI

APPENA COTTI DISPORLI IN UN PIATTO DA PORTATA CON LE PATATE LESSE ........



GRAZIE MILLE E SPERO CHE VI PIACCIA

UN ABBRACCIO

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