" IL FIORE DI CAVIALE ROSSO " ...Antipasto Estivo di pesce

 




Ieri sera ho preparato una cena tutta a base di PESCE .

Gli antipasti sono i piatti che preferisco preparare perchè ho la possibilità di divertirmi a decorarli come preferisco, usando tanto la mia fantasia.

Questo primo antipasto che vorrei descrivere l'ho chiamato il FIORE ROSSO DI CAVIALE....
è semplicissimo e veloce da preparare.

 Una bell' idea  per un simpatico antipasto di pesce indicato per periodi estivi ed anche ottimo come finger food.

Fiore Rosso perchè il colore  rosso che predomina ed è il caviale e poi perchè ha la somiglianza veramente di un bellissimo fiore.

Vi consiglio di provarlo a prepararlo perchè vedrete che i vostri ospiti rimarranno stupiti dalla leggerezza e freschezza di questo piatto.

adesso si parte con la descrizione:...

                         💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞



regalo di Beatrice...GRAZIE💋


INGREDIENTI:

   -  cetriolo
   - caviale rosso
   -  formaggio cremoso chiamato Philadelfia
   -  prezzemolo e carota per decorare   

PREPARAZIONE: 

Tagliare il cetriolo a fette ovali



Spalmare in ognuno il formaggio cremoso



aggiungere di lato il salmone rosso o nero



tutte le fette devono essere uguali



comporre il fiore e terminare la decorazione con prezzemolo e carota.


PIU' veloce di Così.........👌

Grazie e vi ricordo che sono su  Facebook 
                        LE RICETTE DI NONNA MORA 

  GRAZIE DI 💜

Commenti

Post più popolari