Ecco i segreti per cucinare " Il POLLO ARROSTO IN FORNO" come in rosticceria



Il pollo arrosto è un classico e gustoso secondo piatto, molto saporito perchè viene cotto con tutta la sua pelle e con tantissimi aromi mediterranei come Aglio, Salvia e Rosmarino.

Ho imparato a cucinarlo intero con la sua pelle , in modo che rilasci il suo grasso e aiuti a mantenere la sua carne molto tenera.

Durante la cottura del pollo arrosto che è veramente una preparazione molto semplice: il suo profumo si spanderà per tutta la cucina e vedrete che tutti non vedono l'ora di mangiarlo. 

Adesso vi svelero i suoi segreti per poterlo rifare anche voi e sono sicura che ci riuscirete alla grande... 

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INGREDIENTI:
          - 1 Pollo intero
          - olio extra vergine (evo) q.b.
          - 1 aglio
          -  rametti rosmarino
          - Salvia 
          - sale e pepe
          - buccia di limone 

PREPARAZIONE:

        ACCENDERE IL FORNO A 250° 


Per preparare il pollo arrosto




tritare a mano aglio, rosmarino, salvia e una buccia di limone. 





aggiungere sale e pepe e inserire tutti questi aromi e battuto dentro la pancia del pollo



massaggiare tutta la pelle del pollo con le spezie rimanente sul tagliere



 Metterlo dentro una pirofila da forno con un po' di olio, 

 
Aggiungere 3/4 di bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua





Mettere in forno CALDO il pollo e se volete in un'altra teglia mettete le patate



Lasciar cuocere per circa  1 ORA E MEZZO

SEMPRE TEMPERATURA ALTA

Ogni tanto bagnare il pollo con il sugo che si trova dentro la teglia




Il pollo sarà pronto quado vedrete la pelle dorata, croccante  e la carne morbida con il tasto della forchetta.

  ECCOLO QUA'





ORA PROVATE VOI A FARLO.

Grazie per avervi seguito.

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