Sofficissima Golosa Ananas



INGREDIENTI:
  - SAVOIARDI
  - ANANAS SCIROPPATA
  - MASCARPONE 250 GR
  - PANNA DA MONTARE 250GR




PREPARAZIONE: 

 La prima cosa da preparare è la panna.

Montarla con il frullatore e metterla subito in frigo fino al momento che non viene usata.

Prendere una bella pirofila a vista vetro e cominciare a preparare il dolce



Aprire il barattolo di ananas sciroppata e mettere il liquido in un piatto.

Aprire la scatola di biscotti savoiardi e ognuno di questi inzupparli nel liquido di ananas e metterli a fila indiana nella pirofila.

Prendete la panna dal frigo e dentro aggiungere il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo, mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.

Prendere un po del preparato e versarlo sopra i savoiardi, a coprire.

Mettere qualche fetta di ananas o a pezzetti come preferite.

Fare la seconda e ultima fila di savoiardi, inzuppandoli sempre prima nel liquido di ananas e coprire lo strato precedente.


E ancora la panna con mascarpone e poi a decorare ananas.

Sarebbe molto carina aggiungere qualche foglia di menta verde , io peccato non l'avevo, ma sarebbe stata molto decorativa.

Grazie e buon dessert

 

Commenti

Post più popolari