"PEPERONATAMATISSIMA"
Ecco la mia Peperonatamatissima....
Infatti il peperone è una verdura che amo fra tutte, mi piace la sua forma, i colori e il suo profumo in cottura.
Oggi ho cucinato la peperonata, semplicissima veramente e buonissima.
L'unico segreto?......Cottura lenta e a fuoco basso,
Non bisogna avere fretta, infatti io l'ho preparato mentre stavo rigoverando i piatti dell'ora di pranzo e controllandola ogni tanto, mi sono ritrovata un contorno per l'ora della cena.
Anzi, tutti hanno poi deciso di condirci la pasta.😄
Ottima idea.
INGREDIENTI:
° Peperoni di tre colori circa 6 normali
° cipolla
° pomodoro
° olio EVO
° sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare i peperoni sotto l'acqua corrente
Dopo averli lavati togliere il picciulo del peperone e i suoi semi
Tagliarli a pezzi grossi
Metterli dentro un tegame con olio e cipolla a pezzi, per cominciare la cottura
Molto lenta e a fuoco basso
Ogni tanto controllare i peperoni mescolando
Aggiungere un pomodoro
e continuare la cottura fino a quando sarà ritirato il liquido che i peperoni hanno formato
Ecco questa è la mia Peperonata pronta, e non vi dico che PROFUMINOOOO
BUON APPETITO 🍴
Commenti
Posta un commento