"PEPERONATAMATISSIMA"



Ecco la mia Peperonatamatissima....

Infatti il peperone è una verdura che amo fra tutte, mi piace la sua forma, i colori e il suo profumo in cottura.

Oggi ho cucinato la peperonata, semplicissima veramente e buonissima.

L'unico segreto?......Cottura lenta e a fuoco basso, 

Non bisogna avere fretta, infatti io l'ho preparato mentre stavo rigoverando i piatti dell'ora di pranzo e controllandola ogni tanto, mi sono ritrovata un contorno per l'ora della cena.

Anzi, tutti hanno poi deciso di condirci la pasta.😄

Ottima idea.

 INGREDIENTI:

       °  Peperoni di tre colori  circa 6 normali
         °  cipolla
         °  pomodoro
         °  olio EVO
         °  sale e pepe
 

PREPARAZIONE: 

Lavare i peperoni sotto l'acqua corrente


Dopo averli lavati togliere il picciulo del peperone e i suoi semi



Tagliarli a pezzi grossi
 

Metterli dentro un tegame con olio e cipolla a pezzi, per cominciare la cottura



 

Molto lenta e a fuoco basso 


Ogni tanto controllare i peperoni mescolando


Aggiungere un pomodoro


e continuare la cottura fino a quando sarà ritirato il liquido che i peperoni hanno formato


Ecco questa è la mia Peperonata pronta, e non vi dico che PROFUMINOOOO

BUON APPETITO 🍴

Commenti

Post più popolari