Ecco a voi il Re crostino Bianco
Chissà se la mia nonna Ugolina avrebbe saputo che il suo antico crostino bianco, sempre preparato ad ogni suo pranzo di grandi feste in famiglia, sarebbe stato nominato il Re di tutti i crostini bianchi, come avrebbe riso😂😃
Nominato il Re perchè è...un crostino elegante, figuroso, buonissimo, semplice, veloce , gustoso e...uno tira l'altro e se per caso avanza qualcuno nel vassoio...tranquilli si possono mangiare anche il giorno dopo.
Ingredienti:
- Filoncino di pane per crostini o baguette francese di pane
- burro
- sottooli
- maionese
- prosciutto cotto
- 1 Uovo sodo
Procedimento:
La prima cosa da fare è quella di assodare l'uovo.
Tagliare il filoncino di pane a fettine e fare tanti crostini.
Prendere un vassoio di portata e mettere le fettine di crostini spalmate ognuna con del burro.
Mettere in ogni crostino una fettina di prosciutto cotto.
Aprire il barattolo di sottoli e sgrondarli dal loro olio, asciugarli con della carta scotex e poi prendere le verdurine e decorare i crostini.
Ogni crostino deve avere il suo carciofino, la sua olivetta a metà, un pezzettino di peperoncino e un pezzettino di uovo sodo.
Alla fine decorare con della maionese e prezzemolo a guarnire il piatto .
Ecco a voi il Re Crostino Bianco
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