Perchè invece stasera non fare due gustose uova al tegamino con pomodoro fresco? ma si dai...

mi è difficile addormentarmi la sera senza pensare a lui perchè mi vengono in mente tutti i bei e gustosi piatti che ho fatto nella mia vita, e sono veramente tanti, ma tantissimi.🍝🍞🍕
Penso a quale sarebbe bello il giorno dopo riprovare a cucinare per poi riproporlo , descrivendolo con qualche foto.
Oggi avevo pensato di fare qualcosa di diverso del solito, ma purtroppo il tempo mi è passato così velocemente per tante cose che avevo da fare e tornata a casa per l'ora di cena e avendo poco tempo per preparare qualcosa, ho aperto il frigo e i miei occhi hanno trovato un cestino con delle uova fresche e mi sono detta..." perchè invece stasera non fare due gustose uova al tegamino con pomodoro? ma si dai...."
E così ho fatto, perchè sono molto veloci e molto buone dove possiamo gustarle anche facendo la nostra cosidetta scarpetta un nostro rituale raccogliere con un pezzo di pane tutto il sugo del pomodoro sul piatto.
Potrai poi dire, semplici e veramente gustose 😋
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Ingredienti:

1 Bella cipolla bianca o rossa
mezza carota
circa 2/3 di una costola di sedano
pomodoro fresco
olio, sale e pepe
Procedimento:
Prendere una tegame basso con manici e mettere dentro olio, coprendo la base.
Tritare finemente la cipolla e a olio leggermente caldo buttarla dentro cercando di farla cuocere con attenzione che non si bruci.
Se vedete che la cipolla tende ad abbronzare troppo, aggiungere un pochina di acqua facendo molta attenzione che non schizzi l 'olio.
Tritare finemente la carota e il sedano e aggiungere tutto alla cipolla, continuando la cottura per pochi minuti.
A questo punto mettere dentro il pomodoro che avrete fatto a pezzetti, e adesso la cottura continuerà per circa una decina di minuti.
Il profumo avviserà che siamo vicini alla fine.
Sempre durante la cottura , dentro il tegame, preparare degli spazi, con l' aiuto di una forchetta per mettere dentro l'uomo.
Ogni spazio andrà dentro un solo uomo .
Continuare ancora la cottura il tempo necessario per le uova, quindi veramente pochi minuti.
Aggiungete una tritata di pepe nero in ogni uovo e gustarle.
Vedrete che non ce la farete a non fare la scarpetta.
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