Pasta e fagioli veloce....come preparare un primo piatto in 20 minuti....
Buon Pranzo a tutti.....
ecco un primo piatto ...ottimo....e volocissimo...consigliato per chi a veramente poco tempo per cucinare...
possiamo anche lasciare la pasta a meta' cottura e....spendere il gas...
Apparecchiate la vostra tavola per il parnzo e.......voila' poco dopo la pasta sara' pronta ..
penso...in 15..20 minuti.....
Provare per credere e......vi ricordo.......questo risultera' un piatto da ghiotti
procedimento
soffriggere la fettina di guanciale in una padella senza aggiungere olio
appena comincera' a bronzare, sfumare con un poco di aceto bianco, si aceto bianco
prendere un frullatore e frullare le carote e il sedano
aggingere una manciata di fagioli cannellini e continuare a frullare
avremo ottenuto una cremetta se ci aiutera' ad addensare la zuppa.
A questo punto tritare la cipolla con il coltello e metterla nella padella con un poco di olio
soffriggere
aggiungere la crema che abbiamo ottenuto con l'aiuto del frullatore e versare dentro con un po di acqua salata.
colorare il tutto con il pomodoro
spezzare gli spaghetti o altro tipo di pasta e
continuare a cuocere per circa 8 minuti
aggiungere un battuto di rosmarino e salvia
potete spengere la pasta anche a meta' cottura perche' lei continuera' la sua cottura nel breve riposo.
apparecchiate la tavola e poi portate in tavola......
saranno passati i vostri 20 minuti e avrete ottenuto una vera zuppetta da chef ,,,,,veloce,,,veloce......
Commenti
Posta un commento