LA GLASSA DI GESSICA SUL PANETTONE.....i nostri primi panettoni periodo covid 2020
E poi....ricevi questo bellissimo messaggio
e vedi che la tua grande passione entra in tante case...
Oggi ha aperto la porta e il forno della casa della mia vicina Gessica...
Gessica ha creduto in me ed e' riuscita a realizzare un fantastico panettone....e penso che sia stato il primo anche per lei....ed e' stata bravissima..
ha avuto inoltre una bellissima idea di preparare una glassa con una bellissima decorazione di granella di zucchero e mandorle.
io le ho chiesto la sua ricetta e me l'ha inviata
adesso la seguendo i suoi passaggi...
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
grazie ancora per questa soddisfazione che mi hai regalato stasera..adesso aspetto la foto di rito del taglio con fetta in mano per l'assaggio...che avverra' domani.
e anche lei adesso sfornera' panettoni a go go.....
GLASSA
100 GR DI FARINA DI MANDORLE
150 GR DI ZUCCHERO A VELO
90 GR DI ALBUMI ( CIRCA DI 2 UOVA)
20 GR DI FECOLA DI PATATE
MANDORLE E GRANELLA DI ZUCCHERO PER DECORARE QUANTO BASTA.
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
PROCEDIMENTO
Intanto va preparata la SERA PRIMA DI INFORNARE
-Prendere una ciotola e mescolare la farina di mandorle
l 'amido setacciato e mescolare
aggiungere gli albumi e MONTARE con le fruste per 5 minuti e poi coprire con pellicola.
all'indomani e all'ultima lievitazione del panettone
far asciugare la copertura del panettone e con l'aiuto di una sac-a-poche fare delle striscie decorative
che
aiuteranno a far star ferme le mandorle e ganella di zucchero.
a cottura ultimata
cospargere il tutto con lo zucchero a velo e
voila il panettone con mandorle e zuccherini e' pronto
grazie Gessica
Commenti
Posta un commento