PESCE AZZURRO PER MANGIAR SANO SENZA RINUNCARE AL GUSTO ..... SGOMBRO ARROSTO
LO SGOMBRO E' UN PESCE MOLTO SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE.
LA PARTE DELLA FAMIGLIA DEL PESCE AZZURRO , ED E' CARATTERIZZATO DA UN COLORE METALLIZZATO DAI BELLISSIMI RIFLESSI AZZURRI.
E' MOLTO CONSIGLIATO PER LE PERSONE CHE SOFFRONO DI CUORE E COLESTEROLE PERCHE' CONTIENE UNA BUONA QUANTITA' DI OMEGA 3 E VITABINA B CHE FANNO BENE ALLO STATO DI SALUTE.
HO PREPARATO QUESTA RICETTA CON UNA PREPARAZIONE VELOCE ARRICCHENDOLO CON ERBE AROMATICHE MESSE ALL'INTERNO E METTENDOLO IN FORNO.
ADESSO PASSO ALLA DESCRIZIONE DEGLI INGREDIENTI E PREPARAZIONE E SENTIRETE CHE BONTA'SALUTARE
INGREDIENTI:
SGOMBRI
PREZZEMOLO
ROSMARINO
LIMONE
SALE E PEPE
AGLIO
OLIO EXTRAVERGINEOLIVA
TEGLIA DA FORNO
PROCEDIMENTO:
ACCENDERE IL FORNO A 180°
COTTURA CIRCA 20-25 MINUTI š
HO MESSO A LESSARE 2 PATATE CHE SARANNO DA CONTORNO DEL PESCE
HO PREPARATO IL TRITO DI ERBE AROMATICHE: ROSMARINO, PREZZEMOLO, UNA SCORSA DI LIMONE E AGLIO
HO INSAPORITO CON SALE E PEPE E HO MESSO TUTTO DENTRO LE PANCIE DEI PESCI
HO PRESO UNA TEGLIA DA FORNO E L HO RIVESTITA CON CARTA FORNO
HO MESSO GLI SGOMBRI SOPRA E LI HO ACCOMPAGNATI CON 3 POMODORINI ROSSI.
HO MESSO OLIO E UN POCHINO DI SUCCO DI LIMONE
E RAGGIUNTA LA TEMPERATURA IN FORNO LI HO MESSI A CUOCERE
CIRCA 20- 25 MINUTI
APPENA COTTI DISPORLI IN UN PIATTO DA PORTATA CON LE PATATE LESSE ........
GRAZIE MILLE E SPERO CHE VI PIACCIA
UN ABBRACCIO
Commenti
Posta un commento