" Torta Perfetta per l'estate "..... Strawberry Cheesecake..... la torta furba-fredda con Panna, Yogurt e Fragole
La bellissima serata con i mie ospiti si termina con questa spettacolare torta di fragole.๐๐๐๐
Furba perchรจ รจ una torta veloce e semplice da preparare, Fredda perchรจ non viene messa in cottura in forno e inoltre in questa ricetta non necessita di colla di pesce ma la crema di yogurt e vi assicuro che viene densa lo stesso.
Ottima no?๐
Questa torta รจ perfetta per l'estate,
ha varie possibilitร per essere servita: al naturale, con la frutta fresca, con marmellata oppure per i piรน golosi con un velo di Nutella.
Io ve la propongo con una salsa di fragole. ๐๐๐๐๐ Buonissima.
Inoltre posso dirvi che i miei ospiti, con me compreso siamo andati matti per questa torta che
DUE ๐ fette non sono bastate per soddisfarci.
Provate la ricetta e sicuramente vi diranno di rifarla e di rifarla ancora, perchรจ come vi ripeto รจ BUONISSIMA๐๐๐๐๐๐๐๐๐
INGREDIENTI: PER UNO STAMPO 22cm:
- 250 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro
- 350 gr di yogurt
- 50 gr di zucchero a velo vanigliato
- 350 gr di panna per dolci giร zuccherata
- 300 gr di fragole
- 50 gr di zucchero
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti finemente
metterli in una boule e aggiungere il burro fuso e mescolate
ottenere un composto omogeneo e sbricioloso.
Foderare uno stampo ( meglio se a cerniera) con la carta da forno
stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio fino a farlo diventare una superficie compatta.
Mettere in freezer a raffreddare per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la mousse yogurt. Montare la panna fredda di frigo.
Unite ora lo yogurt al naturale o al gusto che preferite, aggiungere lo zucchero a velo vanigliato.
Mescolare DELICATAMENTE dal basso verso l'alto, fino ad avere una crema allo yogurt vellutata
Riprendere lo stampo con la base dei biscotti e versateci sopra la crema yogurt.
Io ho messo delle mezze fragole per decorazione.
Stendere tutta la crema cercando di creare una superficie liscia.
Mettete la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
Preparare la salsa frullando le fragole con lo zucchero
Versare la salsa ottenuta sulla superficie della torta o su ogni fetta al momento di servirla agli ospiti
Commenti
Posta un commento