" IL FIORE DI CAVIALE ROSSO " ...Antipasto Estivo di pesce
Ieri sera ho preparato una cena tutta a base di PESCE .
Gli antipasti sono i piatti che preferisco preparare perchè ho la possibilità di divertirmi a decorarli come preferisco, usando tanto la mia fantasia.
Questo primo antipasto che vorrei descrivere l'ho chiamato il FIORE ROSSO DI CAVIALE....
è semplicissimo e veloce da preparare.
Una bell' idea per un simpatico antipasto di pesce indicato per periodi estivi ed anche ottimo come finger food.
Fiore Rosso perchè il colore rosso che predomina ed è il caviale e poi perchè ha la somiglianza veramente di un bellissimo fiore.
Vi consiglio di provarlo a prepararlo perchè vedrete che i vostri ospiti rimarranno stupiti dalla leggerezza e freschezza di questo piatto.
adesso si parte con la descrizione:...
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
regalo di Beatrice...GRAZIE💋
INGREDIENTI:
- cetriolo
- caviale rosso
- formaggio cremoso chiamato Philadelfia
- prezzemolo e carota per decorare
PREPARAZIONE:
Tagliare il cetriolo a fette ovali
Spalmare in ognuno il formaggio cremoso
aggiungere di lato il salmone rosso o nero
tutte le fette devono essere uguali
comporre il fiore e terminare la decorazione con prezzemolo e carota.
PIU' veloce di Così.........👌
Grazie e vi ricordo che sono su Facebook
LE RICETTE DI NONNA MORA
GRAZIE DI 💜
Commenti
Posta un commento