Ecco i segreti per cucinare " Il POLLO ARROSTO IN FORNO" come in rosticceria
Il pollo arrosto è un classico e gustoso secondo piatto, molto saporito perchè viene cotto con tutta la sua pelle e con tantissimi aromi mediterranei come Aglio, Salvia e Rosmarino.
Ho imparato a cucinarlo intero con la sua pelle , in modo che rilasci il suo grasso e aiuti a mantenere la sua carne molto tenera.
Durante la cottura del pollo arrosto che è veramente una preparazione molto semplice: il suo profumo si spanderà per tutta la cucina e vedrete che tutti non vedono l'ora di mangiarlo.
Adesso vi svelero i suoi segreti per poterlo rifare anche voi e sono sicura che ci riuscirete alla grande...
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
INGREDIENTI:
- 1 Pollo intero
- olio extra vergine (evo) q.b.
- 1 aglio
- rametti rosmarino
- Salvia
- sale e pepe
- buccia di limone
PREPARAZIONE:
ACCENDERE IL FORNO A 250°
Per preparare il pollo arrosto
tritare a mano aglio, rosmarino, salvia e una buccia di limone.
aggiungere sale e pepe e inserire tutti questi aromi e battuto dentro la pancia del pollo
massaggiare tutta la pelle del pollo con le spezie rimanente sul tagliere
Metterlo dentro una pirofila da forno con un po' di olio,
Aggiungere 3/4 di bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua
Mettere in forno CALDO il pollo e se volete in un'altra teglia mettete le patate
Lasciar cuocere per circa 1 ORA E MEZZO
SEMPRE TEMPERATURA ALTA
Ogni tanto bagnare il pollo con il sugo che si trova dentro la teglia
Il pollo sarà pronto quado vedrete la pelle dorata, croccante e la carne morbida con il tasto della forchetta.
ECCOLO QUA'
ORA PROVATE VOI A FARLO.
Grazie per avervi seguito.
un caro saluto e potete seguirmi anche su facebook 👇
👉 LE RICETTE DI NONNA MORA 👌
Commenti
Posta un commento