Sofficissima Golosa Ananas
INGREDIENTI:
- SAVOIARDI
- ANANAS SCIROPPATA
- MASCARPONE 250 GR
- PANNA DA MONTARE 250GR
PREPARAZIONE:
La prima cosa da preparare è la panna.
Montarla con il frullatore e metterla subito in frigo fino al momento che non viene usata.
Prendere una bella pirofila a vista vetro e cominciare a preparare il dolce
Aprire il barattolo di ananas sciroppata e mettere il liquido in un piatto.
Aprire la scatola di biscotti savoiardi e ognuno di questi inzupparli nel liquido di ananas e metterli a fila indiana nella pirofila.
Prendete la panna dal frigo e dentro aggiungere il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo, mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
Prendere un po del preparato e versarlo sopra i savoiardi, a coprire.
Mettere qualche fetta di ananas o a pezzetti come preferite.
Fare la seconda e ultima fila di savoiardi, inzuppandoli sempre prima nel liquido di ananas e coprire lo strato precedente.
E ancora la panna con mascarpone e poi a decorare ananas.
Sarebbe molto carina aggiungere qualche foglia di menta verde , io peccato non l'avevo, ma sarebbe stata molto decorativa.
Grazie e buon dessert
Commenti
Posta un commento