SELFIE COL CINGHIALE.....e basta guardarlo che si capisce che è buonissimo
Quindi Torniamo in cucina....
Sono le ore 8.00 del mattino e mi preparo per la preparazione del cinghiale, in cucina c'è un profumo di vino, di spezie, di odori....mi prende la voglia subito di cucinare.
Indosso il mio grembiule e comincio...E SO GIà CHE SARA' UNA LUNGA MATTINATA DI COTTURA E SELFIE😝
PREPARAZIONE:
Prendo la grande ciotola con dentro il cinghiale che avevo preparato ieri sera, e elimino o verso tutto il vino nell'acquaio
a questo punto separo la carne dagli odori
Utilizzo solo una parte di queste verdure e le frullo con il frullatore e ne aggiungo altre nuove.
Prendo un grande tegame con TANTO olio evo e metto a soffriggere le verdure
faccio soffriggere lentamente e avendo tempo, mi faccio un selfie😂
attenzione sto cucinando sperando di fare qualcosa di buono....io ce la metto tutta 👄
Torno ai fornelli e vedo che il soffritto è pronto e verso la carne, aggiungo sale e pepe
preparo un po' di brodo di carne che mi aiuterà per la cottura del cinghiale perche sarà lunga e molto lenta.
ho ancora tempo e mi faccio un'altro selfie
"mi sembra di essere una chef 👸 "
la cottura è veramente lunga .
Guardo l'orologio che segna le 11.30 e vedo che è quasi cotto.
aggiungo un poco di polpa di pomodoro solo per colorare.
mentre scrivo , mi viene l'acquolina in bocca 😉
ancora qualche altro minuto e poi è pronto
Manca l'ultimo mio tocco segreto: e butto le olive nere, pinoli e uvetta sultanina.
Cuoco ancora pochissimi minuti e poi.....woila' è Pronto e .....
TUTTI IN TAVOLAAAAA😋😋😋😋
le ho accompagnate con delle ottime rape😋
ultimo selfie di felicità nella mia cucina
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