Nuovi centrotavola

   Facendo questa foto ho pensato.....Che belli questi nuovi centrotavola.....💟



Ieri sera sono stata invitata a cena da due amici:  e logicamente subito ho risposto che il dolce lo avrei portato io.💟

Ho pensato un pò a quale sarebbe stato bello portare e così pensando un pò a loro e in particolare a lei...ho deciso "Tart with fruit"🍎🍏🍐🍓🍑..

Ho scelto questo perchè ...loro sono due amici che non è moltissimo che ci conosciamo, ma in questo nostro breve  periodo , stando in loro compagnia sento la presenza di un' atmosfera molta frizzante e solare🌞, quello dello stare bene insieme, scherzando e ridendo,  trascorrendo una  piacevole serata👌

   E' così, secondo me, che guardando il risultato finale di questo dolce, io sento e leggo tutto questo💟

 poi dal momento che il forno era bello caldo , ho pensato di fare anche un castagnaccio, ma la ricetta la scrivo dopo.😉

                         🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍐🍑🍒🍓🍉🍈🍆🍇        
                         
Yesterday evening I was invited to dinner by two friends, and logically I immediately replied that I would have brought my sweet cake. " I thought a little about what would have been nice to bring and so thinking a little about them and in particular to her ... I decided "Tart with fruit" 🍎🍏🍐🍓🍑 .. I chose this because ... they are two friends that is not very much that we know each other, but in this our short period, being in their company I feel the presence of a 'very sparkling and sunny' atmosphere, that of feeling good together, joking and laughing, spending a pleasant evening👌 And so, in my opinion, looking at the end result of this cake, I feel and read all this. "💟 then since the oven was nice warm, I thought to make a castagnaccio, but the recipe I write later 😏
Ingredienti: pasta frolla: 225 gr. di farina bianca 25 gr50 gr di zucchero a velo aroma limone o vaniglia
                      1 uovo
                    125 di burro
                    1/2 cioè mezza bustina di lievito (la mia preferita è PANE ANGELI)

per farcire e decorare:
                      1 bustina di Crema Pasticcera 
                      sempre PANE ANGELI
                      1 bustina Totagel PANE ANGELI
                       3 - 4 cucchiai di zucchero 
                     150 ml di latte
                     250 ml acqua
                        Frutta di stagione. 


                      
                                                                                  Preparazione:
Setacciare la farina sul piano da lavoro . Al centro del mucchio metti lo zucchero e lo zucchero a velo, l 'aroma, 1 uovo , burro (lasciato fuori dal frigo almeno 30 minuti ) e per ultimo il lievito setacciato. ( foto N°1)

Incorporare il tutto ed impastare velocemente ( foto N°2)

fino ad ottenere un impasto liscio                                 


Stendi l 'impasto con il mattarello e stendilo  dentro uno stampo apribile di diametro 26 cm ( inburrato ed infarinato precedentemente oppure puoi usare la carta da forno).  Aiutandoti con le dita fai un bordo alto di circa 3 cm e poi bucherella la pasta per evitare che gonfi tanto. 
Fai cuocere per circa 15 minuti nel forno elettrico o a gas preriscaldato a 210°, ventilato 200°.

                                                                                      
                                                                             
                                                                       distribuiscila
Preparare la crema pasticcera con 150 ml di latte, 
                                                                      seguendo le istruzioni riportate nella confezione
sul fondo della torta raffredata.

 Lava e pulisci e taglia la frutta e distribuiscila in modo decorativo.


Prepara il Tortagel con zucchero e acqua come indicato nella confezione, e con un pennellino distribuisci sulla torta delicatamente.




...🍇🍈🍉🍊🍌🍍🍎🍏Ora è pronta mettila in frigo e consumala entro 24 ore......se c' arriva....noi l abbiamo finita in .........24 secondi 😂😂😂

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