Nuovi centrotavola
Facendo questa foto ho pensato.....Che belli questi nuovi centrotavola.....💟
Ieri sera sono stata invitata a cena da due amici: e logicamente subito ho risposto che il dolce lo avrei portato io.💟
Ho pensato un pò a quale sarebbe stato bello portare e così pensando un pò a loro e in particolare a lei...ho deciso "Tart with fruit"🍎🍏🍐🍓🍑..
Ho scelto questo perchè ...loro sono due amici che non è moltissimo che ci conosciamo, ma in questo nostro breve periodo , stando in loro compagnia sento la presenza di un' atmosfera molta frizzante e solare🌞, quello dello stare bene insieme, scherzando e ridendo, trascorrendo una piacevole serata👌
E' così, secondo me, che guardando il risultato finale di questo dolce, io sento e leggo tutto questo💟
poi dal momento che il forno era bello caldo , ho pensato di fare anche un castagnaccio, ma la ricetta la scrivo dopo.😉
🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍐🍑🍒🍓🍉🍈🍆🍇
Yesterday evening I was invited to dinner by two friends, and logically I immediately replied that I would have brought my sweet cake. "
I thought a little about what would have been nice to bring and so thinking a little about them and in particular to her ... I decided "Tart with fruit" 🍎🍏🍐🍓🍑 ..
I chose this because ... they are two friends that is not very much that we know each other, but in this our short period, being in their company I feel the presence of a 'very sparkling and sunny' atmosphere, that of feeling good together, joking and laughing, spending a pleasant evening👌 And so, in my opinion, looking at the end result of this cake, I feel and read all this. "💟
then since the oven was nice warm, I thought to make a castagnaccio, but the recipe I write later 😏
Ingredienti: pasta frolla: 225 gr. di farina bianca 25 gr50 gr di zucchero a velo aroma limone o vaniglia
Ingredienti: pasta frolla: 225 gr. di farina bianca 25 gr50 gr di zucchero a velo aroma limone o vaniglia
125 di burro
1/2 cioè mezza bustina di lievito (la mia preferita è PANE ANGELI)
per farcire e decorare:
1 bustina di Crema Pasticcera
sempre PANE ANGELI
1 bustina Totagel PANE ANGELI
3 - 4 cucchiai di zucchero
150 ml di latte
250 ml acqua
Frutta di stagione.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_TgkAxxJ-39NiCQbS9j7kfYoCPitxuffC95Zd_yRlM4HkBDJeJKbl1hnOJ76M8fAy8j5nfMtkNW9YSP29p4hdHSfitEkhUvJKDz4QsWrJmxBr1e3u88f5cVgwCXT-s29K9yYtNRDUwEk/s320/20171203_100102.jpg)
Preparazione:
Setacciare la farina sul piano da lavoro . Al centro del mucchio metti lo zucchero e lo zucchero a velo, l 'aroma, 1 uovo , burro (lasciato fuori dal frigo almeno 30 minuti ) e per ultimo il lievito setacciato. ( foto N°1)
Incorporare il tutto ed impastare velocemente ( foto N°2)
fino ad ottenere un impasto liscio
Stendi l 'impasto con il mattarello e stendilo dentro uno stampo apribile di diametro 26 cm ( inburrato ed infarinato precedentemente oppure puoi usare la carta da forno). Aiutandoti con le dita fai un bordo alto di circa 3 cm e poi bucherella la pasta per evitare che gonfi tanto.
Fai cuocere per circa 15 minuti nel forno elettrico o a gas preriscaldato a 210°, ventilato 200°.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoseHcfwSJExgqQ23w3z03658dSC3q37ramLDAv1QQNF9FKiwXQbX9TAkLT9lecZ-RIm9lCfHKPEs4tPqpY_cb5-p0eV71YgbdSPTzZHESMeu_PKI_ms7ATsVV_X5kkfHhJVAYyUHq4ps/s320/20171204_152132.jpg)
distribuiscila
Preparare la crema pasticcera con 150 ml di latte,
seguendo le istruzioni riportate nella confezione
sul fondo della torta raffredata.Lava e pulisci e taglia la frutta e distribuiscila in modo decorativo.
Prepara il Tortagel con zucchero e acqua come indicato nella confezione, e con un pennellino distribuisci sulla torta delicatamente.
...🍇🍈🍉🍊🍌🍍🍎🍏Ora
è pronta mettila in frigo e consumala entro 24 ore......se c'
arriva....noi l abbiamo finita in .........24 secondi 😂😂😂
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